Der passende Wein zur Spargelzeit:
Zum Klassiker – Spargel mit Butter empfehlen wir klassisch, den Silvaner Nr.A2 Weinexpertise_A2_18!
Weisser & Grauer Burgunder Weinexpertise_12A_20 sind eine feine Option zum gedünsteten Spargel mit Pfannkuchen, Schinken & Hollandaise.
Werden die Spargel gebraten oder im Risotto serviert, darf der Wein gerne etwas kraftvoller sein.
Hier ist der Kanon Cuvée Kanon Cuvèe Nr.28-18 ein charmanter Begleiter!
Für alle die den Spargel auf dem Grill garen oder ihn als sommerlichen Salat zubereiten, denen sei die Kombination mit dem Sauvignon Blanc Nr. 43-20 Weinexpertise_A43_20 empfohlen.
Die beiden letztgenannten Weine sind ohnehin unsere weißen Favoriten zur Grillparty!
Spargel im Backofen unser Rezept
Zurück