Der Wein-Tipp zur Spargelzeit

Der passende Wein zur Spargelzeit:

Zum Klassiker – Spargel mit Butter empfehlen wir klassisch, den Silvaner Nr.A2 Weinexpertise_A2_18!

Weisser & Grauer Burgunder Weinexpertise_12A_20 sind eine feine Option zum gedünsteten Spargel mit Pfannkuchen, Schinken & Hollandaise.

Werden die Spargel gebraten oder  im Risotto serviert, darf der Wein gerne etwas kraftvoller sein.

Hier ist der  Kanon Cuvée  Kanon Cuvèe Nr.28-18 ein charmanter Begleiter!

Für alle die den Spargel auf dem Grill garen oder ihn als sommerlichen Salat zubereiten, denen sei die Kombination mit dem  Sauvignon Blanc Nr. 43-20  Weinexpertise_A43_20 empfohlen.

Die beiden  letztgenannten Weine sind ohnehin unsere weißen Favoriten zur Grillparty!

 

Wildsülze mit Spargelragout und gebackene Semmelknödel Spargel-Ragout

 

Stangenspargel mit Wildkräuterpesto und Onsen Eier    Onsen Eier 
Weißer und Grüner Spargel aus dem Backofen         Spargel im Backofen

 

 

 

 

 

 

 

Spargel im Backofen unser Rezept

 

 

 

Zurück